この辺りには無いタイプのお店だ。
創作料理をメインとしているとのことだが、これがなかなか面白い。
ちょっと写りが気になるが、モッツァレラチーズとフルーツトマトのミルフィーユ仕立て、アボガドソースなる、見た目も美しく女子ウケ(笑)しそうな一品。
しかし、食べてみるとこの出来映えの良さが良くわかる。
季節の魚を使ったカルパッチョもいい魚を使って、見た目も味も綺麗に仕上げてくる。
合わせるお酒は国産ワインを主力とし、日本酒や焼酎は地元客層に合わせて一応、置いてあるレベル。
日本酒や焼酎の揃えを売りにしているわけでもなく、料理の内容を考えるとワインの方が合わせやすいとは思うので妥当なレベル。
個人的に気に入っているのはチーズリゾット。
〆にこちらをいただくと、なぜかホッとする。
店内の様子はお店が投稿している写真を参考にしてもらうとして、シンプルな造りは落ち着いていい。
このエリアにはなかなかこういった感じのお店はないので、長く続いていって欲しいものだ。
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